• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:28 

Зато здорово на качелях покаталась. И ни о чём не думала

06:26 

Чёрт, логично: выброс адреналина сменяется полной аппатией.

Вчера ночевала у подруги - до четырёх сидели на лавочке с её подругой и болтали обо всём на свете. Пиво в меня не лезло, так что одним недостатком меньше. Вот только в речи стали проскальзывать нецензурные словечки - меня это убивает. Когда я в норме, то извлечь матерное слово из моих уст невозможно никакими способами. на лицо все признаки диструктивного состояния личности

09:13 

АААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы это сделали! Мы провели Шествие - День первокурсника - Посвящение фестов - День ДВГТУ на ДВ!!!!!! Мероприятие на 2000 челов. Как я себя люблю! Блин, какой кайф!!!! Какой адреналин!!!!!

@музыка: Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова....

@настроение: восторженного желторотого птенца

08:22 

Пропустила и тир, и танцы - решили с девчонками отметить последний день совместного проживания (общагу не дают - живу в университетском санатории-профилактории по путёвке, ну теперь уже жила). Душевненько так посидели.

Дурдом, почему, чтобы нормально пообщаться,
нам так необходима бутылка с градусом?
Неужеди нет другого способа расслабиться?
А самое главное подобные посиделки становятся у меня нормой.


Потом около часа новых суток рванули к другу одной из соседок (бабуля-вахтёрша была счастлива *читай, рвала и метала*), он со компанией так же изливал нам сердечные драмы и великие мысли собственного производства последнего периода. Около восьми утра дружным, окончательно сблизившимся братством завалились спать. Слава богу, у меня пары с половины второго - по крайней мере, лишившись последних принципов и потеряв облик, достойный делового человека, хоть останусь более менее нормальной студенткой.

11:07 

Отменили последние две пары, и я почувствовала себя несколько дискомфортно, от того что появилось свободное время. Была б хорошая погода, пошла б на берег, но у нас резко похолодало. Вобще в городе резко чувствуется диффицит уединённых безлюдных заброшенных местечек.

Полймала осеннее настроение, наверно скоро будут новые стихи...


08:18 

Привет,Victor Delacroix. Рада видеть :)

Друзья мои, кто-нибудь подскажет дорогу на край света? Слава богу, закончились выборы, теперь посвящение фестов, фестиваль КВН, школа лидера, акция в "Парусе Надежды", совет старост, конференции по истории и студенческому самоуправлению. И это помимо учёбы, танцев,театральной студии, занятий в тире и работы в нашей студ. газете "Политехник". С ума сойти можно. Но кого я обманываю - без всего вышеперечисленного жизнь моя не возможна! Жаль только на лирику в жизни не остаётся времени.

А ещё некоторые личности говорят, что врятли я добьюсь успеха хотя бы в чём-нибудь. Я долго и внимательно слушала такие высказывания, и в результате длительных сомнений и умозаключений плюнула на всё и решила: мне так нравится, я получаю от этого удовольствие, я самореализовываюсь,у меня на всё хватает времени, жизнь моя - чего хочу, того верчу, отдыхать будем в старости, а выспимся после смерти. И всё тут.

09:46 

Всем жгучий привет!!!!!!!!!!!!!!!


Счастлива снова вернуться в вашу компанию. Если есть, кто из Благовещенска - особый респект. Город не очень, но люди - суперрррр!!!!

Основная мысль последних дней - где жить?!? Я написала статью о всех тёмных делишках коменды своей общаги. Логично, что расчитывать на заселение не следует.

О лете: работала администратором в гостинице. Много дало в плане психологии отношений. Недавно съездила в командировку на конференцию по ССУ (студ. самоуправление), теперь активно развиваю эту тему.

Пока всё.

06:30 

Уходила в астрал, скоро вернусь

04:24 

555 - сегодня мне повезёт

07:20 

Cдала физику - 4. А в воскресение день города, если успею всё досдать, обязательно пойду.
Сашка сдал документы в универ, он в любом случае поступил, но всё же хотелось бы, что бы на математику.
Позавчера с Настей гуляли, но разговора не вышло, потому что к нам присоединилась Саша. Жаловалась на "друзей". Честно говоря, вообще её не понимаю, какой смысл держаться за старую компанию, если есть замечательная возможность найти новых знакомых. Ситуация такая: мы живём в одном посёлке на острове, где существует постоянная компания, интересы которой сводятся к последним сельским новостям и воспоминаниям о прошлых попойках.

02:58 

Даже здесь я верна себе. Прежде чем выйти наружу все чувства и слова подвергаются жесткому отбору... или как это правильно сказать...беспрестанно контролируются. Простите. Но чтобы я показала себя, мне нужно пребывать в состоянии глубокой депрессии или меланхолии.


@музыка: "Серебро" Дельфин

09:36 

Я пару тройку лет назад начинала дневник на листах цветной бумаги - цветом легко передать настроение. Жаль, что на dairy так нельзя.

09:01 

Посмотрела "Дневник Бриджит Джонс". Отличный фильм! Я тоже хочу работать в большом устоявшемся коллективе, веселиться на корпоротивных вечеринках, переспать с шефом, встречаться в критические дни с маленькой компанией чудоковатых друзей и, в конце концов, бежать полуголой по снежным улицам за любимым человеком, который подарит новую жизнь... А как они целовались...



Здравствуй, СовЭсть:) Всё таки нашла :))))))

10:01 

Обалдеть! Сегодня я самостоятельно решала задачи по физике. Научиться действительно можно всему, дело лишь во времени, желании и практике. В голове нет абсолютно ничего кроме экзаменов.

02:07 

Физику завтра не примут, с химией неизвестность. Устала. Избавиться бы от этого поскорее. И ещё проблемка - не могу обработать фотки, чтобы разместить на дневнике. Поможете?




@настроение: спаААААААААть

09:15 


Сдала вышку, хотя особо гордиться нечем. Уже долгое время одолевает желание собрать вещи и умотать на край света. Да вобщем то и возможность уже предоставилась - предложили поработать летом вожатой в "Океане" - местный "Артек" - на край, правда, не потянет, но...

Случайно на доске объявлений наткнулась на интересное сообщение, оказывается в нашем городе действует студенческий центр "Омега", идея которого - просмотр и обсуждение фильмов Тарковского, Феллини и т.д. В пятницу думаю навестить это сообщество.

Ещё мне грустно было на днях: я теперь безработная. Непривычное состояние. И обида неприятным осадком в душе. Была. Но ладно, я уже забыла.

Кстати... С летом, товарищи!!!!!!!! :flower:

Ещё познакомилась с интересным человеком. Прозвище - Панк, учится на врача, здорово играет на гитаре песни, любимые нами обоими. И каждый день присылает смс-ками стихи. Не глупые, любовные послания или приколы, или ещё какую билеберду , а красивые, со смыслом.Он ещё держит в реальном мире. А так, чувствую, теряюсь, или забываюсь...Вобщем нет меня

05:01 

Вчера был чудный вечер: после занятий я с небольшой компанией поехала на Тихую - к морю, скалам и океанскому ветру. Тёплая солнечная погода, яркая свежая зелень и бескрайний океан, сходящийся на горизонте с небом...
Должны получится весёлые фотки:)
Уже когда мы поднимались по скалам с пляжа к дороге всё поглатил глухой туман. Было здорово идти наугад и совсем не страшно заблудиться.Я безумно люблю места и состояния, полностью отрванные от цивилизации, люблю ощущение древней природной тайны и мистики.

Дорога...по ней, незаметно для самого себя, идёшь из мира в мир, по горизонтальной координате. Это моя сказка.

Лёшка сказал,что не против, потому что мы идём вместе - за руку.
А-мне-всё-равно.

@музыка: КиШ "Разбежавшись прыгну со скалы..."

02:00 

Смертельно хочу спать. В те редкие дни, что бываю дома, мне достаточно только присесть и я полностью отключаюсь.


11:23 

Столько всего происходит, и, казалось бы, сочное яркое событие, впечатление или мысль, ан нет, ушло, поблекло, приказало долго жить и кануло в лету. Попробуем реанимировать:)

5 мая - нечаянные посиделки с одноклассниками. Вечером, только что с занятий, неполным составом мы собрались на даче нашей классной руководительницы. Тепло, душевно посидели, жаль только, Шурочки с гитарой не было. Мысль дня: старый друг не лучше новых двух. Мои новые университетские друзья мне так же важны, как и прежние, потому что новых я выбирала сама, а старых - обстоятельства.

9 мая - первый раз разожгла костёр с одной спички по всем правилам скаутов, или кого там ещё. Так уж вышло, что раньше не доводилось - это ведь обычно мужская привилегия. Испытала глубокое удовлетворения, а по-простому, счастья были полные штанишки:)И ещё думала о ДОМЕ. Я хочу большой уютный дом - родовое гнездо - чтобы собирались друзья и вся-вся семья. Только строить его нужно на фундаменте предков, а это, если удасться найти, в центральной России.А я - приморская...

10 мая - отнесла свой отзыв на статью в нашу университетскую газету. Когда главный редактор его читал, чувствовала себя как на экзамене. Но волнения были напрасны - вобщем он тут же, слёту зачислил меня в свою спецгруппу на получение второй специальности - естестно, журналистской. Но это со следующего учебного года,а пока предложил принести свои сочинения. Вобщем в послезавтрашнем номере выходит два моих материала. Спасибо моей счастливой судьбе за предоставляемые возможности, а уж я мимо не пройду.

12 - на одном дыхании читала "Кысь" Толстой. Интересно, захватывает, легко написано. Поймала себя на том, что механически отвечаю для себя на вопросы, обычные для литературного анализа произведения:)Незабвенная Вера Андреевна - истязатель всего класса Потом ёше была её "Ночь", и начала "Река Оккервиль"если не путаю название, читаю урывками между парами. Как я понимаю, Толстая пишет от лица ограниченных людей - сложно для писателя, необычно для читателя.

13-14 - весна в городе приходит неждано. Ещё вчера только асфальт, стекло, бетон, гранит, и вот нежная зелёнь вдохнула жизнь в каменные сосуды улиц и переулков. А дома, на острове - клейкий запах липы - мой признак весны. И розовые от багульника сопки. Багульник - это местрое название, а по-научному рододендрон - реликтовое растение Приморского края.

15 - предложили четырёхдневную работу администратора на съезде потанинских стипендиатов, естестно согласилась, подробности позже, сама ещё ничего не знаю. Плюс наконец-то определились с Днём самоуправления.

В свободное время читаю "Лезвие бритвы" Ефремова - серьёзно, много интересных фактов,нашла отражение своих мыслей. Вообще одна из причин, по которой я люблю читать, это проверка собственного развития, образа мышления, иначе говоря - литературная сокровищница - мой духовный компас.




02:47 

9 МАЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ

Пал в бою солдат. 16 февраля 1943 года, когда за его плечами лежал большой и нелёгкий путь боёв под Москвой, за Калинин, Ржев, другие города и посёлки, раскинувшиеся в северной части центра России. Рядовой воинской части 454, полевая почта которой значилась под номером 1420, Георгий Васильевич Борисов встретил смерть отбивая контратаку фашисткой пехоты.
читать дальше

Агонь_и_я

главная