vedia
-беспокойно было по тебе ... или за тебя? .... сегодня. если бы ты мог ответить на звонок, я бы сказала иронично: тебя взяли в плен?
не говори мне при встрече, что ты скучал. ты всегда так говоришь. но это не относится к реальности.
если ты вообще когда-нибудь. если мы вообще когда-нибудь будем разговаривать. знаешь. я бы не удивилась, если бы ты насовсем пропал. и было бы круто, если никто из моих людей про тебя не вспоминал. и я бы подумала, что мне показалось. или я читала об этом где-то. или смотрела фильм. или мне рассказывали. или я придумала. или приснилось. только сережки жалко. если все таки вздумаешь пропасть, будь добр, обеспечь, чтобы они ко мне вернулись. я иногда думаю, на что я расчитывала, отдавая их тебе... сережки беспокоят меня. сережки беспокоят меня больше. сережки беспокоят меня больше остального. я не готова с ними расстаться. мне будет их не хватать.
не хватать.
то. что скучал. вне зависимости, так это или нет. меня это не касается. не желаю, чтобы это меня касалось. это не мое дело. нет. представлю лучше, как ты оскаливаешься мне в лицо: это не твое дело.
вот так то лучше.
заранее обесцениваю то, что ты будешь делать дальше. трепетные порывы. объятия. взгляд. это еще может зацепить. слова.слов-ва. ты заметил, как пусты стали наши разговоры. или просто не стало НАШИХ разговоров. есть предположение, что они превратились в МОИ монологи. пусть останется предположением. смутным ощущением. не хочу копаться в прошлом. подводить доказательную базу. только. ты со мной дааавно не ГОВОРИШЬ. а я так расстратилась, что в пору в монастырь под обет молчания.

Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня --
Я тебя, а ты меня.

-- Я предала тебя, -- сказала она без обиняков.
-- Я предал тебя, -- сказал он.
Она снова взглянула на него с неприязнью.
-- Иногда, -- сказала она, -- тебе угрожают чем-то таким... таким, чего ты не можешь перенести, о чем не можешь даже подумать. И тогда ты говоришь: "Не делайте этого со мной, сделайте с кем-нибудь другим, сделайте с таким-то". А потом ты можешь притворяться перед собой, что это была только уловка, что ты сказала это просто так, лишь бы перестали, а на самом деле ты этого не хотела. Неправда. Когда это происходит, желание у тебя именно такое. Ты думаешь, что другого способа спастись нет, ты согласна спастись таким способом. Ты хочешь, чтобы это сделали с другим человеком. И тебе плевать на его мучения. Ты думаешь только о себе.
-- Думаешь только о себе, -- эхом отозвался он.
-- А после ты уже по-другому относишься к тому человеку.
-- Да, -- сказал он, -- относишься по-другому.

Говорить было больше не о чем.

 

Если ты все таки прочитал, то узнаешь автора. Я желаю нам подобной встречи. безысходной встречи. это дурно скажется на карме. если ты вообще понимешь, о чем я. мне ведь просто могло казаться, что ты ПОНИМАЕШЬ меня. а тебе было занимательно не разуверять меня в этом. ты ведь вообще можешь даже не вникать. или даже не читать, что я пишу. твои комменты по поводу моих писем. выглядят для меня как по поводу моих писем. а не по их существу.

я снова сползаю в обвинения. а ты вот меня не обвиняешь. потому что я соответствую отведенному тобой мне месту. я даже усердна для статуса "подружка". ты кончаешь, я проглатываю. мне хочется сосать, тебе разнообразия. квиты. квиты ли?

знаешь. по секрету. я для себя-то пока это только допускаю, но еще не признаю = не осознаю. у нас нет будущего. то есть у меня - у тебя-то, в принципе, сразу по-другому было - у меня нет будущего с тобой. у меня пока еще есть проблема - быть с тобой. интересно, а ты узнаешь, когда я возвращаю тебе твои слова?
быть хочется. а в будущем с тобой... тебя нет. не не хочется, а я не чувствую сейчас вероятности быть с тобой в будущем. чего-то я не сделала. и что-то такое ценное, важное и неуловимое становится дальше от нас. не в нас. не с нами. и после этого начинается не хочется. быть хочется. а в будущем нет. "из-быть" - ты теперь понимаешь, чего я хочу? пожалуйста, милый, потрудись. предай меня, предай себя. хотя это одно и тоже. потрудись добросовество разрушать то, что строилось обоими. разбери свои основания. свою часть основания. красивая игра смыслов, не правда ли? если ты понимаешь, о чем идет речь. мне так удобно приписать тебе скудоумие, обвинить себя в самообмане, и укрыться в моей высокобашенной интеллектуальности.

"из-быть" - ты понимаешь, чего я хочу. какой то частью себя ты делаешь то же. или, точнее, ты делаешь что-то свое, которое в МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ попадает под категорию "избыть". а в целом со стороны под определение "одной рукой отталкивать и обнимать другой". ты начал делать это раньше меня. точнее сразу. создавать и рушить. рушить и создавать.

к чему я. хамство, Макс. это дурно при любом раскладе: любишь ли ты меня или играешь, при любой степени осознанности тобой происходящего. нет никаких высоких оправданий для того, что ты делаешь. ты разве еще не понял, природу игры между мальчиком и девочкой?

 

я тоже не поняла. но я чувствую несогласие с тем, как мы двигаемся к выходу. и мне кажется, что мы не договорились, про то, каким он будет.

без соплежуйства. я принимаю, что ты не выбрал меня своей женщиной, не называешь любимой, не взял в жены, не хочешь от меня детей, не целуешь и не трахаешь меня. я не мечтаю о свадьбе и общей жизни с тобой, о том, как назвать детей, о старости вместе, как провести вдвоем время или сделать тебе приятно.

 

я не оправдываю наши отношения.

я пока еще хочу вернуть тебе боль. потому что пока еще несчастна.
радость. я не исключаю, что могу и буду еще пребывать в ней рядом с тобой. а прошлые счастья - к черту.

чего я хочу от тебя. продолжай.