12:04 

vedia

«Самое необычное решение, которое я когда – либо принимала?» - в течение месяца у меня не находилось ответа на этот вопрос. Значит нужно сменить подход, ведь получается, я не классифицировала решения. И как только подумала в таком ключе, у меня появился ответ, который я нахожу достаточным.


В детстве меня не отпускала такая мысль: что, если жизнь можно сохранить только одному человеку в моей семье: маме, брату или мне. Какое решение я приму? И более всего меня занимало не то, каким будет решение, потому что оно – как окрасившаяся лакмусовая бумажка – случившись, проявляет сущность. Мне было интересно, какими путями оно может появляться, потому что решение определяет путь. И человечески правильно сохранить не себя, но сколько в таком решении остается самого человека? И можно ли кривить душой наедине с собой? Решениями людей можно управлять? К примеру, через сказки про Данко.


В разное время я по-разному решала задачку, а потом это само собой ушло. Значит, лакмусовая бумажка окрасилась - во мне появилась сущность.


URL
Комментарии
2009-03-24 в 06:49 

Ты упорядочилась.
Сущность - это не годы одинаково окрашенных лакмусовых бумажек.

URL
     

Агонь_и_я

главная